O QUE FAÇO SEM VOCE?

Quem é você que corrompeu

O meu frágil coração?

Quem é você que fez de mim

A sua prisioneira do amor?

Quem é você que transformou

Todo o meu destino?

Quem é você que tornou-se

um só comigo em tudo?

É tenho muitas perguntas

Mas nada que eu pense

Traz-me as respostas que

Preciso para compreender

A força deste imenso amor

Que esta impregnado em mim

Corrompendo o meu coração

E toda a minha existência

Sim sou escrava do seu amor

Tenho vivido os meus dias

Querendo e te desejando

Cada vez mais na minha vida

Amar-te é o que mais quero

Pois é delicioso olhar você

Desejando-me e me amando

Com um olhar tão meigo e suave

Mas e agora, o que faço sem você

Corrompeste o meu coração

Fez-me sua prisioneira do amor,

Transformou o meu destino

Uniu as nossas almas numa só

Mas me abandonaste no mundo

Sem explicações alguma...

Diga-me ,o que faço sem você?