te olhar

Rynaldhw silva

Você esta na minha mente faço repente pra tocar seu coração cheio de paixão não é em vão que vôo escrever este versos que são sinceros o que mais quero é só te ver de bem com a vida na avenida pra te falar que não sei mais viver sem a luz do seu olhar e quem sabe ter você na minha alma porque me acalma com teu sorriso cheio de amor do seu calor que eu preciso pra ficar com emoção fazer canção fora do ar com o teu cheiro que encanta este luar cheiro de desejo quem dera um beijo para passar a minha vontade sinto saudade do seu olhar.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 02/11/2009
Código do texto: T1901818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.