TRAGAR

TRAGAR

TRAGO NO SEU SORRISO

MEU SORRISO, MEU SORRISO

COMO TRAGO DO SOL

A CÔR DA MINHA PELE.

TRAGUEI EM VOCÊ

MEU AMOR, MEU AMOR

TRAGUEI EM VOCÊ

MINHA PRÓPRIA VIDA.

E VOCÊ NÃO ME TRAGA

NÃO ME TRAGA

NÃO ME TRAGA

NUNCA ME TRAGOU.

E VOCÊ NÃO ME TRÁS

NÃO ME TRÁS

NÃO ME TRÁS

NUNCA ME AMOU.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 03/11/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1901880
Classificação de conteúdo: seguro