VOCE É MEU TUDO

Se me ama de verdade

Porque me deixa tão só

Presa em pensamentos

Que me tiram lagrimas

Lembrando deste amor

Tão lindo e gostoso

Que sentimos pelo outro

Porque me deixa tão só?

Eu sei meu lindo amor

Que em algum lugar

Você esta me lendo

Observando distante

Este sofrimento que aqui

Transformo em palavras

Ora vagas e perdidas

Ora te amando demais

Sim eu te entendo

Nas entrelinhas, por isto

Onde quer que estejas

Lembre-se: sem você

Os meus dias são tristes

E minhas noites longas

Pois a saudade de você

Absorve a minha mente

É você é meu tudo

Não posso viver sem você

Por isto tristemente aqui

Eu lamento escrevendo

Com muitas lagrimas

Este amor que vivemos

Tão forte, mas proibido

Que ilumina minha vida