APENAS UM SONHO

.

.

Vivendo lado a lado contigo

Andávamos de mãos dadas

E nossas almas apaixonadas

Moravam em si, num abrigo

.

Colhíamos sorrisos no vento

Sementes de amor e alegria

Com a mesma pena, poesia

Inspirados a todo momento

.

Num laço lindo, tão perfeito

Rolávamos em nosso leito

Amando-nos, tínhamos paz

.

Eis que um vento com efeito

Desperta-me; a cena desfaz

Era apenas sonho, nada mais...

(Lena Ferreira)