Sua marca

Sua marca permanece

No mesmo local que as cravou

Em meu corpo...

A lembrança constante

Destas mãos que meu corpo acariciou

Indiferente a outros toques

Meus lábios clamam os teus

Num beijo que meu sentimento reavivou

Um tanto de mim...

Clama os carinhos teus

Outra parte tenta dizer-lhe Adeus

Numa tentativa vã

De atender este seu desejo

De manter-se a distância

E neste meio termo

Procuro meus pedaços

Jogados acaso

Nos rastros desta doce lembrança!

IaraMel

2009/09

Iara A. Máximo Melchor