O que somos...

Somos dois em um

Ou um em dois?

Que importa isto agora

Se ainda há o depois?

Somos amigos

Ou somos amantes?

Que interessa isto hoje

Se somos como antes?

Somos eu e tu

Ou tu e eu?

Que vem a ser um trocadilho

Se nosso amor não morreu?

Somos tudo

Ou somos nada?

Que importa indefinições

Se somos almas apaixonadas?

O que somos afinal?

Dois em um... um em dois... tudo engloba!

O que importa, de repente,

É o que somos agora!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/11/2009
Código do texto: T1901996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.