Busco-te

Na melodia de uma musica

Meu pensamento começa a voar

Procuro por seu sorriso

Sem saber onde te encontrar

Busco-te nas multidões

Sem saber onde você possa estar

Já me sinto fraco

A jornada começa a cansar

Meus passos ficam mais curtos

A respiração começa a ofegar

Sozinho pelas ruas

Mais uma noite a vagar

De volta ao meu quarto

A solidão vem perturbar

E adormeço chorando

Mais um dia o sol a brilhar

Olho para os céus

E começo a pensar

Que numa esquina qualquer

Com você irei esbarrar

Porem nada acontece

O universo parece conspirar

Contra a verdadeira felicidade

Que só você poderá me dar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.