Um alguém pra tua vida...

Uma imagem em tua lembrança...

Um toque em teu corpo...

Um porto em teus segredos...

Uma marca em tua memória...

Um criador em tuas histórias...

Uma luz em teus dezesperos...

Um encontro em tua perdição...

Uma forma de amar mais uma vez...

Uma causa da tua paixão...

Um segredo em tua vida...

Um amor em tua eternidade...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 08/07/2006
Código do texto: T190212