COMO SE EU FOSSE

.

Vem! Inflama a minha boca

Com tua língua de fogo,

Sussurra com tua voz rouca

Ao pé do meu ouvido, num jogo.

.

Estremece as firmes pilastras,

Desfalece as minhas pernas,

Enquanto esse fogo se alastra

Faze-me louca, ao invés de terna.

.

Faze de cada movimento, uma descoberta

Põe meu corpo e o teu em estado de alerta

Desliza a língua tua no meu pensamento

Faze sorrir a minha alma de contentamento.

.

E depois desse passeio, oh! meu amado,

Convido-te, sem receio: Vem, apaixonado

Ama-me, como se eu fosse a primeira,

Ama-me de corpo, mente e alma inteira!

(Lena Ferreira)