Guardião de emoções

Se de repente a tua história parece vazia
É porque todas as tuas emoções
E os teus melhores momentos estão comigo
Por todo o hiato de nossas vidas
Há episódios e fantasias que você não viveu
Sei que é dificil você entender
Como você pode permanecer ao lado
Sendo a minha eterna companheira
Rindo e se deliciando do meu jeito de menino
Menino que ficou sempre ao teu lado
Menino feliz que voltava correndo pra casa
Pra deitar contigo na nossa fantasia
Pra te contar como foi o seu dia
Pra chorar no teu ombro, despido de alma
Pra falar dos seus medos ou das suas alegrias
Pra te contagiar com o entusiasmo dos meus planos
Dos planos que fiz pra nós dois
Menino que sempre voltava pra você
Pra se aninhar na tua felicidade
Pra te fazer você sorrir e cantar-te uma canção
Mesmo que ao ritmo descompassado do coração
Se hoje você sente a saudade ou a ausência do homem
Saiba que o homem não ama como o menino
De homem tenho a responsabilidade que idade requer
Atitudes e comportamentos condicionados pela vida
Mas o amor que me faz feliz
Faz de mim sua criança, teu menino grande
Que corre e salta de tanta felicidade
Que às vezes pensa que você não é real
Então olho pra trás e vejo a nossa história
Verdades que vivemos, sentimentos que não fingimos
Fatos não acontecidos, que ainda podem ser vividos
Um futuro que ainda pode ser contado
Se de repente a tua história parecer vazia
É porque sou o guardião das tuas emoções
E a tua felicidade está comigo
Agora que já conheces a força do meu amor
Se de repente parecer que você não tem história
É porque a tua história sou eu.