O SONHO

O amor que eu sinto agora,

É tão puro feito névoa,

E me faz doer a alma,

Me aumentando a ilusão.

Ele nasceu de um sonho,

Eu não posso interferir,

Por uma mulher tão bonita,

A quem não pude resistir.

Sorrindo acordo apressado,

Apanho um bloco em meu criado,

E começo a versejar.

Esse sonho que eu tive,

Me encanta o coração.

Tenho que coloca-lo em versos,

Para me aplacar a solidão.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 08/07/2006
Código do texto: T190220