TUDO TEM SEU PREÇO

Se nasci pra versejar

e falar de sentimentos

tenho que traduzir em palavras

tudo que meu coração sente

o exponho de tal forma

e ele paga um alto preço por isso

por ser tão verdadeiro

vive em constante perigo

mas a vida é assim...

temos que correr riscos

melhor pagar por ser sincero

a pagar por ser omisso.