Para a musa do poeta

Que essa musa que te encanta

E faz esquecer a dor e o pranto

Seja de seu mundo a doce guarida

E por ti sempre a mais querida...

A peça rara que nessa moça reluz

Tanta alegria, tanta beleza

Coloca em cada gesto tanto resguardo e carinho

Que meu amigo já pensa em construir seu ninho!

Que cada sentimento se faça presente

Hoje, agora, amanhã e sempre

Não é todo dia que a vida nos dá o presente

De testemunhar um amor florescente...

E se é ela quem te faz cantar

De tudo que é dor esquecer e vibrar

Tenha sempre o meu mais puro afeto

Pois de amor o coração do amigo ficou repleto.

Torço aqui para que essa partida seja breve

Que a carga da saudade seja mais leve

E que continues nos encantando

Com tantos versos de amor vibrando...