Teu sorriso me encanta tanto
Me coloca nas nuvens de encanto
Sou a mais feliz das mulheres
Por ter você dentro do meu ser
E poder ter te sempre por perto
mesmo quando longe perto sempre perto.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/07/2006
Código do texto: T190250