Bilhete de um admirador

Azul da cor do céu

Era a folha do papel

Do bilhete revelador.

Um coração desenhado

Pincelado de lágrimas

Grafado em letras douradas

- não resisti a tanta insensibilidade!

Teimoso e insistente

Meu coração,

Rompeu as barreiras

Da timidez.

- não deixe que

O tempo cale,

Nem o vento desfaça

Meus sentimentos

Por ti!

-Espero!

Seu admirador

Seria um poeta calado?

Diná Fernandes