Doce encanto

Quero o encanto do beijo

sempre aqui comigo...

Quero a doçura do abraço

me envolvendo toda

Quero ter teu afago...

o carinho e teu jeito de homem

fazendo de mim feliz

Sussurrando baixinho em meu ouvido

dizendo coisas obsenas...

me chamando de paixão

de linda...de gostosa!!!!

Quero ter você ao meu lado sempre

como se cada instante fosse o último

Quero ter o encanto do beijo

a doçura do abraço...

tudo isso...e mais um pouco

com nossa cara

e com um tempero

de eterna despedida...

Pra que haja recordação do belo

mesmo quando ainda está ocorrendo.