Traição

Seus dizeres incomodam retalhos do meu coração

Não queira dizer que te dói

Cada ato de decepção

Eu sempre respeitei seus limites

Ate ignorei minha emoção

Compreendi atos inconseqüentes

Reabri feridas ardentes

E depois de certo esforço

Descubro que talvez tudo tenha sido em vão

Me aparei na esperança

Busquei reconstruí a palavra confiança

E dizem que o amor é perdoar

E eu sempre acreditei que sofrer não é amar