Não encontro mais teus olhos

Não encontro mais teus olhos

procurar-te é tão difícil

entender da distância

descaso ou medo.

Quero ver-te inteiro

o EU – centro mistério

receptar todo entendimento

saber do que encontras –

Imaturo menino

os teus sonhos quero também sonhar.

Vamos esquecer a noite

teu trabalho meu cansaço,

vem beija minha boca

sulga de meu corpo o desejo

se acabe neste extase

não tenha medo de encontrar

meu menino, homem feito.

Liace Garcia
Enviado por Liace Garcia em 08/07/2006
Código do texto: T190281