URGÊNCIA


A chama do amor urgente,
não aguarda hora ou lugar.
Quando a paixão vem incandescente,
o chão compõe mosaico de corpos.
O suor da pele é úmida trama
que à boca vem beijar,
gosto de mel suave a escorrer.
Após saciada a ânsia de amar,
cansados de tanto prazer
vamos, enfim dormir na cama.

04/03/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/11/2009
Código do texto: T1902839