MEU PARA SEMPRE

Os dias passam rápido

Pareço sem tempo

A correria começou

Em breve eu o terei

Dentro do meu mundo

Sinto-me muito inquieta

Não vejo o momento

De poder senti-lo perto

Pois assim terei certeza

De que não estou mais só.

É em breve nossos mundos

Vão se encontrar com amor

Ansiosa, mas feliz espero

O momento de poder tocá-lo

Pois eu preciso sentir que

Você não é só um sonho

Sim amor eu te amarei

Sem nenhuma restrição

Pois sei bem que por mim

Você atravessa um oceano

Para simplesmente ter-me

Ao seu lado te amando...

Sim eu vou te amar muito

Tal qual você me ama, pois

O seu amor me aquece

Mantendo-me tão viva

Que voltei a sonhar, pois

Você não me ofereceu

Apenas momentos, mas

Uma vida toda repleta

De amor e de carinho

Sendo meu para sempre.