Olhar distante

(Por Belinha)

A noite foi testemunha

Dessa minha fantasia

Naquela festa comum

Algo novo aparecia:

Um olhar que me fitava

E quanto mais eu o olhava

Mais ele me seduzia.

Fiquei meio sem graça

Pois me faltou o próprio piso

Eu não sabia se o olhava,

Mas meu coração deu o aviso.

Então, sem mais duvidar

Retribui o seu olhar

Com um simpático sorriso.

Fiquei encantada, confesso

Com aquele olhar envolvente

Mas resolvi disfarçar

E só olhar casualmente.

Bebi, dancei sem parar

E de repente eu vi o olhar

Bem ali na minha frente.

Bastou uma distração

Para ele chegar ali

Tentou uma vez, segurei;

Depois tentou outra, eu caí.

Pensei que não fosse nada

Eu estava desconfiada

Mas não pude resistir.

Passamos a festa juntos

Curtindo aquele momento

Descobrindo a cada beijo

Que rolava sentimento

Não tinha muita conversa

O tempo andava depressa

Mas podia ser mais lento.

Logo no dia seguinte

Meu telefone tocou

Era ele! Nem acreditei.

Meu coração disparou.

Combinamos de sair

Nos amamos por aí

Onde o vento nos levou.

Como ele era tão incrível

Um homem apaixonante

Eu me lembro de nós dois

A toda hora, todo instante.

E digo sem me sentir:

Bendita a hora que sorri

Para aquele olhar distante.