Telegrama

Noite fria

Leito vazio

Preciso teus cuidados

Teu abraço distante

Pingos de chuva na dança

De meu peito só

Vem

Atravessa a madrugada

Cala o lamento

com teu beijo apaixonado

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 09/07/2006
Código do texto: T190318