CASTIGO

.

Castigo é olhar-te ao longe

Sem ao menos poder te tocar

Sonhar com teu toque macio

E tua boca não poder abraçar

.

Invejar o roçar do manso vento

Passeando pelos teus cabelos

E eu, admirando esse momento

Sinceramente ansiando sê-lo...

.

Castigo é saber que outrora

Tu me amaste e eu te desprezei

Hoje, frio e ferido, me ignoras

Colho o fruto amargo que plantei

.

Mas contento-me com esse castigo

Olhando-te ao longe, vou sonhando...

Espero encontrar em teu peito abrigo

Com os braços abertos me perdoando...

.

(Lena Ferreira)