Confissão

Ouves esta voz que na escuridão ecoa,

Que cruza mares e céus e vai tocar o infinito?

Que vaga sem rumo e tão triste soa,

Que quebra o silêncio – Ouves tu este grito?

Esse gemido que se confunde ao vento,

Um sussurro profundo que com a névoa se mistura?

Esse canto que corta a noite, esse lamento

Que busca a paz de um olhar, um pouco de ternura?

É o íntimo da paixão que meu ser um dia sentiu,

São emoções que escondi e não falei por medo.

São reflexos de um sonho que de mim fugiu,

São ecos dos sentimentos que mantive em segredo.

É resto de um amor que meu coração reclama,

São lágrimas contínuas que de meus olhos rolaram.

É saudade de alguém por quem minh´alma chama,

São palavras perdidas que em meus lábios se calaram.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 03/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1903211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.