Você na minha cama!

Quero dormir na minha cama

E em sonho fazê-la um ninho seu

Enroscar-me ativo em tuas pernas

E rolar teu corpo junto ao meu

Enchê-la de carinho e calor

Demonstrar todo o meu amor

E fazê-la contente assim...

Embriagá-la de pensamentos

E mesmo por breves momentos

Tê-la inteira só para mim...

Viajo assim na vontade

Com passe da felicidade

Sem limite para gastar

Quero deixar registrado

No nosso livro sagrado

E não quero mais acordar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 09/07/2006
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T190327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.