ABRA SEU SORRISO

Abra seu sorriso

O vento invade meu pensamento

e posso ver a dor em teu olhar

sinta o meu sincero sentimento

deixe-me de ti aproximar...

*

A cada dia fico com tanta saudade

já me acostumei a te amar

ao teu lado,tudo era felicidade

e agora sem você, vivo a chorar...

*

Abra seu sorriso para mim

sua alegria me traz calma

sem você por perto fico assim

com muita tristeza n'alma...

*

Sinta a minha essência

ela é feita de verdade

acabe de vez com esta carência

se entregue ao amor e a amizade....

Cláudia Duarte

BH 03/11/09