Amar é...

Amar é olhar pra dentro de si mesmo e dizer:"EU QUERO!"

É ultrapassar limites, vencer obstáculos.

Amar é deichar acontecer mais uma vez.

Amar é esperar o inesperado,é encontrar-se com seu outro eu.

Amar é falar o que queres,e ouvir o que deseja.

Amar é aceitar, conviver, respeitar e confiar em seu próprio amor.

É enfrentar seus medos e limitesa fim de aprender.

Amar é ouvir,é sentir e tocar as mais belas canções de amor.

É sentir-si como criança e agir como adulto.

Amar é ansiar pela realização de desejos escondidos.

Amar é aceitar á dor de forma sensata, é viver com á saudade.

Amar é si entregar por inteiro de corpo, alma e coração.

É deichar que o sentimento guie seus passos em seu caminho.

É escrever as mais lindas poesias de amor mesmo que elas não sejam bonitas para os outros, mais para você sempre será.

Amar é querer ficar pertinho pra matar á saudade.

É contentar-se em somente ouvir á voz.

É conviver com dúvidas e acreditar em si proprio.

Amar é prender o coração dentro de um outro coração.

Amar é sautar de alegria e contar minutos pela chegada.

Amar é...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 09/07/2006
Código do texto: T190335