Irei buscar...A Musa...

Me diga Rosa

O Poeta está sorrindo

Me diga Rosa

Sem Ela está sofrendo

Do coração

Dela só uma gota

Ela me deixa

Porque a abandonei...

Eu quero a Musa

Que se mistura

Ao teu perfume...

E só agora

É que sei porquê

És formósa

Me digas Rosa

Porque és assim formósa...

Eu te direi

Porque meu canto

Te atrái

Sou andarilho

Busco a Musa

Que em ti AI!

Busco a canção

Que meu verso

Quer sentir...

Ela se foi

Pelo vento

E pelo mar

Deixou saudade

Que me quer

Atormentar

Me digas Rosa

Se sabes

Teu perfume...

Que Ela

Alí eu logo

Irei buscar....

Mas hoje...

Eu a chamei bem doce...

Com pensamentos

E o pulsar do coração

Ela minha Rosa...

Ouviu e retornou...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/11/2009
Código do texto: T1903437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.