CAMINHOS DE UM GRANDE AMOR.

Caminhos de um Grande Amor.

Estamos longe.

Um do outro.

Porem, nossos corações.

Estão muito próximos.

Eu, sinto ela.

Aqui do meu lado.

Mas não posso tocá-la.

abraçá-la.

Queria que:

Ela estivesse envolvida em meus braços agora.

De Tempo a Tempo.

De hora a hora.

Para nós.

Nunca existirá um fim.

Eu, só para você.

Você, só para mim.

Nada, nada.

Ira nos separar.

A única coisa que sei:

Te Amar.

Sem você.

Meu dias, não teriam sol.

Sem você.

Eu não teria dias.

Sem você.

Eu não existiria.

Agora então percebo.

Que sei sorrir.

Mas somente.

Se for para você.

Agora sei, que sei olhar.

Mas se for somente,

Para perder meus olhos em você.

Ergo a cabeça.

E vou a luta.

Pois agora tenho.

A que lutar.

Luto por um caminho mais seguro.

Para garantir o nosso futuro.

Construo rotas.

Para desviar da dor.

Este é o começo.

Do caminho de um grande amor.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 03/11/2009
Código do texto: T1903467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.