A Musa e o Autor...

Musa...

Cheia de encantos...Peça ao teu Mar...

Que brilhe tanto...

Quanto o teu Rio...

Nele refletido...

Brilhe ainda mais...Que as estrelas...

Que nele vem se banhar...

Que ele fique feliz...

Que elas se estremeçam...

De contentamento...

Faça saber ao Universo...

Agora em casa estou...

Vivo meu sonho...

A Poesia sempre foi...

Agora é mais...É a minha vida...

O meu alento...

No coração...

Do meu Autor...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/11/2009
Código do texto: T1903469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.