LUA CHEIA...AMOR E MISTÉRIOS


Surges impávida no horizonte
Entre colinas, planícies e montes
Com majestade,brilho e nítido contorno
Vens assumir ao teu merecido trono
Na noite longa que se aproxima
E tal e qual uma obra-prima
O amor em ti sempre encontra a rima
 
Nas estrelas que te acompanham
Na imensidão do firmamento
E na grandeza desse momento
Tu és lua cheia,... formosa!
Citada ,cantada em verso e prosa
És reflexo do sol ...teu astro-rei
Submissa e passiva ...segues a lei
Na mística razão dos seres apaixonados
Evolvidos , extasiados ...e iluminados!
Que buscam louvores à tua exaltação
Suspiros que navegam em tua direção
Lua Cheia , de graça ,mistério ...emoção!
Aos poetas e aos amantes...és eterna inspiração! 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/11/2009
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T1903585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.