No lugar de sempre

Eu decidi permanecer no lugar de sempre
A te esperar, mesmo que você nunca chegue
A te amar, mesmo que eu nunca seja amado
A te entender, mesmo que eu nunca seja entendido
A procurar tua boca, mesmo que eu nunca encontre
A desejar teu beijo, mesmo que eu nunca seja atendido
Pois o meu amor por você não ficou no tempo, perdido
Porque não deixei eu o tempo apagar
Nem esperei tanto tempo só pra saber
Que o teu amor não posso ter
Feliz estou por ter o tempo chegado
Do ter o teu amor por mim revelado
Assim, nenhum abismo de mim te separa
Feridas de amor não cicatrizam
Ainda que se deixem esquecidas
Mesmo que não me amar tu decidas
Não importa se perto ou longe
Farás de mim um monge
Numa clausura de amor
A brincar com a minha dor
A ruminar nossas lembranças
A respirar novas esperanças
Por todos os caminhos, noites e dias
Me embalando nas mesmas fantasias
Eu decidi não abrir mão do meu amor por você
Mesmo que você não queira escutar teu coração
Qualquer distância que tomares de mim será em vão
O tempo não me fará te esquecer.
O tempo não me fará sofrer.
O tempo me fará apenas o que o meu coração mandar
O tempo será apenas para eu te esperar
Ate que um dia você decida viver o nosso amor
Quando quiseres então da ferida a cura
Não precisas rodar o mundo a minha procura
Pois vou estar no lugar de sempre

Ivo Crifar
Enviado por Ivo Crifar em 03/11/2009
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T1903601
Classificação de conteúdo: seguro