Presença Tua

Em cada passo seu,

Posso sentir você mais perto de mim,

Seu sorriso, sua alegria

Que corre para junto de mim

Onde posso ver meu amor por você

Sofrimento triste bate no coração

Não raiou à Aurora que ilumina

Brilha em Primavera eterna

Sua beleza que alivia meu ser

Presença tua, carinho constante

Sempre escrito no que sou

Eternamente ao seu lado quero estar

Sentido em minhas palavras veio dar