Eu sem você!

Eu sem amor

seria o mesmo que comparar

o sol sem calor...

Ou até mesmo comparar

a ferida sem dor!

Eu sem amor

seria o mesmo que comparar

as estrelas sem o céu...

Ou até mesmo comparar

as abelhas sem mel!

Eu sem amor

seria o mesmo que comparar

o arco-íris sem cor...

Ou até mesmo comparar

uma fruta sem flor!

Eu sem amor...

seria o mesmo que comparar

doces sem chocolate...

Ou até mesmo comparar

um coração que não bate!

Eu sem amor...

seria o mesmo que comparar

eu sem você...

que seria o mesmo

que simplismente

deixar de viver!!!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 03/11/2009
Código do texto: T1903701
Classificação de conteúdo: seguro