Livre!!!

Livre das feridas passadas

agora finalmente

posso voltar a sentir...

Tanto tempo anestesiada,

tanto tempo angustiada,

finalmente meu coração

volta a sorrir!!!

Por outra pessoa

me enteressei...

Por outros olhos

me encantei...

por outro coração

me apaixonei!

É em seus braços

que me sinto segura

É em seus lábios

que possui o remédio

que me cura!

Meu coração, antes doente,

agora se fortalece...

A tristeza que antes dominava,

foi embora...

E agora é a alegria

que prevalece.

É nos seus lábios

que na paixão eu vou me entregar

É nos seus braços

que eu vou me perder

só para nos seus olhos

eu de novo me encontrar!

Com você o mundo

é mais colorido.

As pessoas são mais felizes,

os animais mais alegres,

os jardins mais floridos...

Com você tudo fica

mais feliz!!!

Mais alegre, mais gostoso...

Assim...como eu

sempre quiz!!!

Fica comigo agora...

Agora e para sempre paixão!

Te prometo ser leal e

sua para sempre

e te dar meu coração!!!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 04/11/2009
Código do texto: T1903726
Classificação de conteúdo: seguro