Passeio por teus sonhos
por teu corpo
pela tua vida
Troco passos sem sentido
Feito um ébrio que perdido
Não encontra a saída

Passeio por tua história
por suas vontades
por seus desejos
Visto-me de andarilho
Caminho pelo trilho
Que termina num beijo

Passeio pelos mistérios
pelos segredos
Nada peço ou exijo
Passeio pelo teu coração
E sob o manto da paixão
Faço dele meu esconderijo

                  

IMAGENS: EXTRAÍDAS DO GOOGLE