Vem, Vem, Vem Ó Amor Sagrado
Manifestar a Luz de Deus
Dentro dos olhos meus
Através do perdão obtido.
 Vem, Vem, Vem em Ondas Dançantes
De Pura Luz e Magia derramar
A Paz, Alegria e Felicidade
Como lenitivo em toda situação.
Vem, Vem, Vem Ó Clarão de Amor
Trazer para o ser Desperto
A sabedoria de usar os talentos
Recebidos em forma de ergs de luz.
Gratidão Divina Manifesta-se Aqui!
Paz, Amor, Sabedoria e Poder
Manifesta-se Aqui e Ali e
Juntos elevaremos o Planeta

Através de uma simples caneta.