PRETENDO MESMO É AMAR TEUS DEFEITOS

PRETENDO MESMO É AMAR

TEUS DEFEITOS.

TUAS QUALIDADES SÃO MINHAS

POR DIREITO.

JÁ QUE VOCÊ ME DIZ

QUE ME AMA.

E QUE É MUITO FELIZ

NUNCA RECLAMA.

PRETENDO MESMO É AMAR-TE

POR INTEIRO.

SENDO O ÚLTIMO A BEIJAR-TE

FINJO SER O PRIMEIRO.

COMO É DIFICEL ENGANAR

AMOR VERDADEIRO.

QUANDO SEU CORPO CLAMAR

SEREI PRISIONEIRO.

PRETENDO MESMO É CHORAR

MINHA SAUDADE.

POSSO ATÉ QUERER JURAR

SERIA MALDADE.

DEIXEI EM VOCÊ MINHA VIDA

PRA SER SOLIDÃO.

NEM TUDO TEM SAIDA

ADEUS MEU CORAÇÃO.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 04/11/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1903823
Classificação de conteúdo: seguro