Traiçoeira noite!

Assim, a noite toma conta do meu coração

Tal qual escuridão que reaviva medos

Aprisiona meus anseios

Tristemente, envolvendo de escuras nuvens, minhas ilusões!

Um nó preso à garganta

Um delírio sufocado peito adentra

Agiganta-se mediante as frestas escuras

Deste coração que é só tormento

É ela, noite traiçoeira

Dona absoluta destas lagrimas derradeiras

Que teimam em rolar por minha face

Numa busca incessante de encontrar em ti

O calor de seu corpo

Para junto a ti, evaporar-se feito nuvem...

E feito nuvem, todos meus sentimentos

Irão se dissipar sem rodeios

Em rajadas de lamentos

Implorando estar junto a ti

Desejando em teu corpo... Um alento!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

04/11/09