ATÉ...MOSSO AMOR DESCOBRIR SEU FINAL...

ATÉ... MINHAS MÂOS ESQUECEREM

TEU ROSTO...

E TEU SORRISO APAGAR

DO MEU CORPO...

ATÉ...TEU CHEIRO DEIXAR

MINHA PELE...

E TEU ABRAÇO SOLTAR

MINHA ALMA...

ATÉ...MEUS OLHOS CONSEGUEREM

PERDER OS TEUS...

E MINHAS NOITES CALAREM

TUA FALTA...

ATÉ...O MEU MUNDO PROCURAR

OUTRO SOL...

E O NOSSO AMOR DESCOBRIR

SEU FINAL...

(em 2001 fiz e entreguei quando terminei um namoro com

uma pessoa muito especial...hoje...minha amiga...eterna

amiga...te amo)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 04/11/2009
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1903860
Classificação de conteúdo: seguro