Você... eu!

Sonho que vaga sem prumo

Horas sem rumo

Mistura delicada

Desta vontade machucada

Ter você...

São cais vazios

Corações partidos

Neste amanhecer...

Aurora de um novo tempo

Deixou no ar um lamento

Não consigo te esquecer...

Segundos e minutos voam

De encontro ao meu próprio eu

Sorvendo deste tempo

Lembranças do que já foi meu...

Você... Eu!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

04/11/09 09