MINHA JOÍA

A noite cai ansioso recebo!

As estrelas brilhantes num céu, soberbo!

A espera de um olhar - daí é que, percebo!

Teus olhos pousam em mim sedentos de amor...

Em delicados sussurros, minhas mãos tocam a flor...

Liberando murmúrios em leito macio imenso esplendor...

Tua boca molhada - és formosa e bela...

Transforma-se em prostituta outras vezes em donzela...

Reluz nosso amor, chamas em teu corpo revela...

O luar nos mostra como nós somos...

Boca na boca assim nos achamos...

Em cama flamejante por fim nos damos...

O sol nasce desvendando corpos nus...

Prazeres intensos como nunca supus...

Em gostoso êxtase em gemidos me seduz...

Nos seios que beijo, sensação não para...

Em ternos e íntimos desejos – sacio minha tara!

Em meu lado deitada vejo, mulher da minha vida - minha jóia rara!