O dia em que você se foi!

O dia que você se foi,lá eu fiquei.

nada eu via,além da dor que sentia

o mundo escureceu,em meu rosto

as lágrimas desceu:

Doía em meu peito o coração,em minha

alma a paixão,em minha vida não sei o que era

pior se o vasio ou a solidão,o meu sentimento que

era claro se trasnformou em escuridão.

Noites e noites fiquei sem dormir;

sentada naquela sacada, vendo a noite

vir e ir, e eu alí, olhando e esperando

que a mesma saudade de mim pudesse

sentir.

Meu amor era tão grande que no seu acreditei;

e quando você se foi, nem imagina o quanto sofri,

chorei e por dentro até gritar em silêncio eu

gritei!

Te esquecer nunca consegui,porém viver sem você aprendi;

minha alma ainda chora,quando lembro-me do bilhete que

à mim deixou;e eu não guardei só decorei. decorei e nunca entendi;

e nem a esperança perdi,penso que: se na balança de sua vida eu valia

ouro,quem sabe ainda volta para resgatar -me.

Nita Mota.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 04/11/2009
Código do texto: T1903913