MEU AMOR....
 
A noite já se fez madrugada.
E nas horas que seguem caladas,
Convido-te ao meu leito.
 
Quero banhar-te com meu desejo.
Afagar teu corpo inteiro...
Com a essência do meu amor.
 
Respire todo ar da minha boca.
Vicie em meu sabor...
Dê-me prazer... Quero você!
 
Faço-me senhoras das águas.
Neste delírio sem pudor.
Envolvo-te... Laço-te...
Mergulho-te em meu ardor.