Sonhei contigo
Foi um sonho daqueles...
Lembranças, saudades
... Conversávamos
des pre o cu pa da men te.
Falávamos das nossas vidas
riamos de tudo
riamos e de nós.
 
Te falava do meu dia
e você perguntava das noites.
Falávamos das mazelas do corpo
e do poder da alma e da mente.
 Lembrávamos às promessas,
lembrávamos e...
Riamos de nós
riamos de tudo.
 
Acordei do sonho contigo
tua voz e sorriso ainda estavam comigo
e a emoção na noite fez abrigo.
Busquei a lua e parti...
Me transportei pra junto de ti
e ao chegar rimos...
rimos de tudo
rimos de nós.
 
Reafirmamos as promessas
de sermos leais
a quem amamos e nos ama.
De sermos fieis a nós,
aos desejos ciganos,
aos sonhos secretos. E felizes
... Rimos de nós
... Rimos de tudo.
 


 
Iza Mota
Recife-PE
 
 
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1903978