PRESO EM MIM

Prendo-te

Prendo-te na imaginação

De um sorriso saliente

De um olhar insinuante

Acelero seu coração

Pela mulher carente

Pela menina falante

Deixo-te em perdição

Pelo corpo quente

Pelo lábio fascinante

Louco fica pela tentação

Que mexe com a mente

Que toca bem alucinante

Mexo com sua pulsação

Ao sentir-me ardente

Ao sentir-me amante

Cláudia Duarte

04/11/09