VOCÊ!


Você que enfeita meus sonhos,
que alimenta meu corpo de prazer,
que corre em minhas veias,
qual vício infindável e sem cura.
Você, razão do meu viver,
senhor dos meus sentimentos,
que tatua minha pele em digitais
impregnando-a com o furor da paixão
e a suavidade do amor.
Você, que invade minh'alma
com juras eternas sussurradas.
Você, a quem entrego meu coração
nas horas lentas das madrugadas!


03/11/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2009
Código do texto: T1904216