O pulo do gato...

     As manhas do amor,
      Caricias, um certo jeito,
     Meus pontos fracos...
      Um prato feito,
    De bandeja, entreguei-me.
    _ E você faz de mim gato e sapato?
    Engano. Não mostrei...
   Hã...  o meu pulo do gato...   
   Escapei.   Agora aceite o fato.