Abraços

Quando estou em teus braços deste enlaço não quero mais sair.

Quando estou em teus braços me sinto no espaço, alcanço as estrelas!

Quando estou em teus braços não sei o que faço, desisto de partir!

Já tive tantos “amores” mas os teus sabores eu já esqueci.

Mas o teus abraços acalmam minha “alma”, conduz-me para uma nova estrada.

Já tive tantos abraços, hoje sei que não passaram de amassos, pois eles partiram!

Mas os teus abraços me deixam espaços para crescer!

Sem os teus abraços não sei o que faço, pois não sei mais partir!

As tuas mãos quando me apertam alcançam meu coração!

Com os teus abraços, sou como plumas soltas no espaço que voltam para suas mãos.